Банкет в Марчеллис!

Банкет в Марчеллис — это сочетание семейного уюта, дружелюбной атмосферы и насыщенного разнообразного меню. Наш бренд-шэф разработал 3 разных варианта меню, в которых можно найти и классические итальянские закуски, и новые вариации блюд на итальянский манер. Кроме того любой вариант с легкостью можно дополнить welcome сетами или большим горячим блюдом на выбор для компании. Подарите гостям настоящее семейное итальянское торжество!
Пока банкетное меню можно заказать по двум адресам: проспект Энгельса, 124 и проспект Космонавтов, 39/27. Но совсем скоро список адресов расширится!
23 ноября 2018, 14:18

Вам точно понравится

Новое меню в Марчеллис!

Хорошие новости!
Мы вновь обновили основное меню и готовы радовать новыми вкусовыми сочетаниями.

Все самые любимые блюда наших гостей, мы, конечно, оставили. Но обновили раздел спагеттерия, добавили несколько новых закусок и горячих блюд и вернули долгожданную пиццу с сырокопченой утиной грудкой, маринованной грушей и клубникой.

Наша главная новинка — раздел «Полезная паста», пока в нем всего 4 вида, но зато какие: кукурузные спагетти, морковные лингвини, пенне из полбы и свекольные спагетти. Это то, что точно стоит попробовать.
А вот всех сладкоежек обязательно покорят воздушные булочки Шу.

В разделе Меню уже можно изучить новые позиции и начать планировать гастрономический поход.

С нетерпением ждем в гости во всех ресторанах Марчеллис!
На сайте доставки https://dostavka.marcellis.ru/ или в приложении.

4 дня назад

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!

Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.

ЭТО ЛЕТО!

Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!

Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.

Вот несколько позиций из меню:

• Холодный свекольник с сыром буррата и пармской ветчиной — гладкая, кремовая основа из маринованной свеклы с медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и свежим свекольным соком. Нежный сыр буррата замещает традиционную сметану и придает сливочный оттенок, а пармская ветчина привносит пикантность и яркий аромат.

• Хумус из рукколы со страчателлой и фисташками — традиционная закуска из нута на итальянский манер: сыр страчателла, освежающая с легкой остринкой — руккола и сладкий орех — фисташки.

• Брускетта с маринованными перцами и робиолой — легкая, пряная закуска. В основе — нежный крем из сыра робиола, руккола, печеные перцы домашнего приготовления, замаринованные с ароматными травами и специями.

• Мусс «Страчателла — белый шоколад" — мусс на основе белого бельгийского шоколада и свежего сыра страчателла, в сопровождении освежающей базиликовой и клубничной граниты, меренги с малиновой пудрой и легкого хрустящего крамбла.

• Тарт с сезонными ягодами и сливочным кремом — рассыпчатая песочная основа и нежный сливочный крем подчеркивают яркий и насыщенный вкус свежих летних ягод.

Ждем в гости все лето!

1 неделя назад

ОБНОВЛЕННОЕ БАРНОЕ МЕНЮ

NEW! NEW! NEW!

Во время майских праздников мы обновили нашу Барную карту, и все под руководством нашего бренд-бармена Николая Орехова.

Там можно найти несколько новых интересных и красивых коктейлей: Маракуйя-Гибискус, Ежевика-Лаванда или Ананас-Финик. Для любителей свежих и полезных напитков — новые смузи и освежающие летние лимонады. А для кофеманов — не только вкусный, но и невероятно красивый «слоеный» смородиновый латте на овсяном молоке.

Кроме того, обратите внимание на новый раздел в меню — Пивная эстетика, там хороший выбор пивных напитков.

С нетерпением ждем в гости!

1 месяц назад