Чем уникален каждый вид теста в «Марчеллис»?

Классическая домашняя паста — это фирменная семейная рецептура Марчеллис, мы готовим ее с самого первого дня, поэтому она привычна и любима нашим гостям.
Цельнозерновая паста — эту пасту мы делаем из муки, которая изготавливается из зёрен пшеницы,
перемолотых целиком вместе с оболочкой, сохраняя в себе витамины и микроэлементы. Это паста для тех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.
Гречневая паста — изготавливается из гречневой муки, в которой содержится большое количество растительных белков, благодаря чему она отличается полезностью и питательностью.
Паста со шпинатом — За счёт большого содержания клетчатки в шпинате и муке из твёрдых сортов пшеницы — паста легко усваивается организмом, способствует улучшению пищеварения, нормализует обмен веществ.
Черная паста — Этот вид пасты имеет свою изюминку: она обладает абсолютно чёрным цветом благодаря добавлению чернил каракатицы. Благодаря легкой солоноватости, она прекрасно сочетается с морепродуктами.
6 сентября 2016, 17:33

Вам точно понравится

Как правильно сварить пасту?

Узнайте как правильно сварить пасту.

1. Кастрюлю для варки домашней пасты лучше брать толстостенную
2. На 100 грамм пасты необходимо брать не менее 1 литра воды
3. Воду перед варкой следует посолить из расчёта 10 грамм соли на 1 литр воды
4. Воду довести до кипения
5. Забросить пасту и тщательно перемешать
6. Довести снова до кипения и переключить на средний огонь, чтобы вода кипела, но не бурлила
7. Варить без крышки периодически помешивая
8. Время варки зависит от вида пасты: тальятелле — около 2х минут, папарделле 3−4 минуты, спагетти и пенне 4−5 минут
9. После варки процедить через дуршлак и смешать с горячим соусом или небольшим количеством растительного масла, всё тщательно перемешать
10. После варки пасту не промывать

2 месяца назад

Рецепт пасты от Бренд-Шефа

Узнайте как приготовить «Спагетти с грибами» почти как в Марчеллис.

Ингредиенты

Спагетти без содержания яиц 350 г
Растительное масло (несколько ложек, для жарки)
Оливковое масло холодного отжима 20 г
Любые грибы 250 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 15 г
Соль и перец (по вкусу)

1. Сварите спагетти до полуготовности в подсоленной воде.

2. На горячей сковороде хорошо обжарьте порезанные грибы, немного посолите и добавьте немного мелко порезанного чеснока и дайте ему обжариться.

3. Добавьте немного воды от спагетти и хорошо перемешайте содержимое сковороды, добавьте спагетти и рубленную петрушку и проварите спагетти в соусе до готовности, при необходимости добавляйте воду.

4. В конце приготовления поперчите блюдо и добавьте оливковое масло и если есть трюфельное, если нет, то не страшно, хорошо все перемешайте.

2 месяца назад

Факты о пасте: Влияние на фигуру

Можно ли есть пасту и не толстеть?

У многих возникает вопрос: почему итальянцы, самые ярые любители пасты, подтянутые т не страдают проблемами с фигурой?
Всё очень просто. Вопреки традиционному времени, макароны — не всегда синоним лишнего веса. итальянцы едят паста «al dente», то есть недоваренную, к тому же, из твёрдых сортов пшеницы. Это прекрасный источник сложных углеводов и диетической клетчатки.
Так что следуйте примеру европейцев и не отказывайте себе в любимом блюде!
К слову, еда для итальянцев — особенный ритуал, а каждая трапеза превращается в настоящий гастрономический праздник.

4 месяца назад