Новый ресторан Марчеллис на Камергерском переулке в Москве!

В этот четверг прошло открытие второго ресторана Марчеллис в самом сердце нашей столицы по адресу: Камергерский переулок 6/1.



Новый ресторан работает ежедневно и готов принимать поздравления с 11:00 до 06:00.



Также в ресторане действует доставка, которая полностью покрывает зону внутри Садового кольца, чтобы настоящая итальянская пицца всегда была у вас дома!

10 августа 2017, 16:55

Вам точно понравится

Фестиваль пасты в Марчеллис!

Фестиваль пасты в ресторанах сети Марчеллис!

Два месяца самого вкусного фестиваля ожидает всех гостей ресторанов Марчеллис, ведь мы объявляем наш «Фестиваль пасты» открытым.

Каждую неделю мы будем предлагать нашим гостям новую «Пасту недели» по демократичной цене — 195 рублей:
— Гречневые спагетти
— Спагетти Примавера
— Тальятелле с креветками и цукини
— Пенне с беконом, рокфорти и шафраном

Еще один повод, чтобы посетить наши рестораны всей семьей!

Акция действует с 16 августа 2017 г. до 15 октября 2017 г.

Предложение не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

15 часов назад

Завтраки в Марчеллис!

Ежедневно до 12:00.

Плотный завтрак в Марчеллис — залог успешного дня!
Меню «Завтраки» действует каждый день с 12:00 в ресторанах по адресу:

Невский пр., 21
Невский пр., 43
Московский пр., 205
Ул. Одоевского, 34
Ул. Восстания, 15

2 дня назад

Как правильно сварить пасту?

Узнайте как правильно сварить пасту.

1. Кастрюлю для варки домашней пасты лучше брать толстостенную
2. На 100 грамм пасты необходимо брать не менее 1 литра воды
3. Воду перед варкой следует посолить из расчёта 10 грамм соли на 1 литр воды
4. Воду довести до кипения
5. Забросить пасту и тщательно перемешать
6. Довести снова до кипения и переключить на средний огонь, чтобы вода кипела, но не бурлила
7. Варить без крышки периодически помешивая
8. Время варки зависит от вида пасты: тальятелле — около 2х минут, папарделле 3−4 минуты, спагетти и пенне 4−5 минут
9. После варки процедить через дуршлак и смешать с горячим соусом или небольшим количеством растительного масла, всё тщательно перемешать
10. После варки пасту не промывать

9 месяцев назад