Рецепт пасты от Бренд-Шефа

Ингредиенты

Спагетти без содержания яиц 350 г
Растительное масло (несколько ложек, для жарки)
Оливковое масло холодного отжима 20 г
Любые грибы 250 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 15 г
Соль и перец (по вкусу)

1. Сварите спагетти до полуготовности в подсоленной воде.

2. На горячей сковороде хорошо обжарьте порезанные грибы, немного посолите и добавьте немного мелко порезанного чеснока и дайте ему обжариться.

3. Добавьте немного воды от спагетти и хорошо перемешайте содержимое сковороды, добавьте спагетти и рубленную петрушку и проварите спагетти в соусе до готовности, при необходимости добавляйте воду.

4. В конце приготовления поперчите блюдо и добавьте оливковое масло и если есть трюфельное, если нет, то не страшно, хорошо все перемешайте.
1 ноября 2016, 16:24

Вам точно понравится

День Матери в Марчеллис

26 ноября отмечаем самый важный праздник — День Матери!

Мама заслуживает внимания каждый день в году!

Но именно в этот праздник — День Матери, хочется окружить ее двойной заботой и поблагодарить за терпение и любовь.
26 ноября во всех ресторанах сети Марчеллис в Санкт-Петербурге и Москве мы дарим Мамам с детьми десерт — нежное тирамису.

Ведь мама — главный человек в жизни каждого ребенка.
Спасибо, Мам!

3 дня назад

Благотворительная акция «Просто так!»

Рестораны Марчеллис в Санкт-Петербурге запускают благотворительную акцию «Просто так!»

С 20 ноября до 27 декабря 2017 г. в ресторанах Марчеллис в Санкт-Петербурге проходит благотворительная акция «Просто так!»

При заказе Домашнего сырного торта с малиновым соусом 100 рублей от его стоимости мы направляем на лечение подопечной фонда «Звезды Детям» — 4-х летней Ангелине, которой в младенчестве поставили диагноз ДЦП.
Фонд «Звезды детям» поддерживает и помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а с 2016 года специализируется в реабилитации детей с диагнозом ДЦП.

Подробную информацию о фонде и Ангелине можно посмотреть:

https://vk.com/club73107323
https://www.zvezdydetyam.ru

4 дня назад

Тыквенное настроение в Марчеллис!

Новое тыквенное меню в ресторанах Марчеллис от бренд-шефа Никиты Шачнева!

Тыква является невероятно полезным овощем, судите сами, она улучшает зрение, поднимает настроение и по праву считается чемпионом по содержанию железа и витамина Т!

Мы не смогли оставить самый осенний овощ без внимания и представляем наше новое тыквенное меню от бренд-шефа Никиты Шачнева:

Крем-суп с сыром страчателла или с муссом из бурраты, Равиоли с тыквой, грецким орехом и соусом из рокфорти, Ризотто с тыквой, тигровыми креветками и сыром страчателла, Салат с печеной тыквой и копченой говяжьей грудинкой, Тыквенно-апельсиновый ганаш с муссом из рикотты и другие позиции уже сейчас можно попробовать в наших ресторанах!

Советуем поторопиться и первым распробовать наше меню!

1 месяц назад