Стань частью команды Марчеллис!

Не равнодушен к итальянской кухне? У тебя есть желание работать в крупной и стабильной компании? Ты бы хотел работать недалеко от дома?

Тогда тебе сюда! Звони-пиши и записывайся на собеседование! Не упусти свой шанс стать частью дружной команды в ресторане с потрясающей атмосферой и семейным уютом!

Переживаешь, что не знаешь, чем отличается пенне от тальятелле? Не стоит. Мы всему научим, все покажем и дадим попробовать!



Ресторанам Марчеллис нужны обаятельные:

-Официанты

-Хостесс

-Бармен

-Менеджер зала

-Повар ГЦ

-Повар ХЦ

-Повар-пиццер

-Кондитер

-Бригадир

-Водитель-курьер

-Водитель-курьер с личным автомобилем

-Менеджер доставки

-Оператор колл-центра

-Кассир



Интересно? Звони 8 (921)906−19−48.

У тебя уже есть готовое резюме?

Можешь отправить его на vorontsova@marcellis.ru


14 августа 2018, 19:02

Вам точно понравится

Новое меню в Марчеллис!

Хорошие новости!
Мы вновь обновили основное меню и готовы радовать новыми вкусовыми сочетаниями.

Все самые любимые блюда наших гостей, мы, конечно, оставили. Но обновили раздел спагеттерия, добавили несколько новых закусок и горячих блюд и вернули долгожданную пиццу с сырокопченой утиной грудкой, маринованной грушей и клубникой.

Наша главная новинка — раздел «Полезная паста», пока в нем всего 4 вида, но зато какие: кукурузные спагетти, морковные лингвини, пенне из полбы и свекольные спагетти. Это то, что точно стоит попробовать.
А вот всех сладкоежек обязательно покорят воздушные булочки Шу.

В разделе Меню уже можно изучить новые позиции и начать планировать гастрономический поход.

С нетерпением ждем в гости во всех ресторанах Марчеллис!
На сайте доставки https://dostavka.marcellis.ru/ или в приложении.

3 дня назад

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!

Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.

ЭТО ЛЕТО!

Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!

Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.

Вот несколько позиций из меню:

• Холодный свекольник с сыром буррата и пармской ветчиной — гладкая, кремовая основа из маринованной свеклы с медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и свежим свекольным соком. Нежный сыр буррата замещает традиционную сметану и придает сливочный оттенок, а пармская ветчина привносит пикантность и яркий аромат.

• Хумус из рукколы со страчателлой и фисташками — традиционная закуска из нута на итальянский манер: сыр страчателла, освежающая с легкой остринкой — руккола и сладкий орех — фисташки.

• Брускетта с маринованными перцами и робиолой — легкая, пряная закуска. В основе — нежный крем из сыра робиола, руккола, печеные перцы домашнего приготовления, замаринованные с ароматными травами и специями.

• Мусс «Страчателла — белый шоколад" — мусс на основе белого бельгийского шоколада и свежего сыра страчателла, в сопровождении освежающей базиликовой и клубничной граниты, меренги с малиновой пудрой и легкого хрустящего крамбла.

• Тарт с сезонными ягодами и сливочным кремом — рассыпчатая песочная основа и нежный сливочный крем подчеркивают яркий и насыщенный вкус свежих летних ягод.

Ждем в гости все лето!

1 неделя назад

ОБНОВЛЕННОЕ БАРНОЕ МЕНЮ

NEW! NEW! NEW!

Во время майских праздников мы обновили нашу Барную карту, и все под руководством нашего бренд-бармена Николая Орехова.

Там можно найти несколько новых интересных и красивых коктейлей: Маракуйя-Гибискус, Ежевика-Лаванда или Ананас-Финик. Для любителей свежих и полезных напитков — новые смузи и освежающие летние лимонады. А для кофеманов — не только вкусный, но и невероятно красивый «слоеный» смородиновый латте на овсяном молоке.

Кроме того, обратите внимание на новый раздел в меню — Пивная эстетика, там хороший выбор пивных напитков.

С нетерпением ждем в гости!

1 месяц назад