МЕНЮ ТЫКВА

Под конец осени, когда на улице с каждым днем становится все холоднее, особенно хочется порадовать себя чем-то ярким… и тыквенным!
Мы собрали самые яркие блюда из тыквы в нашем специальном предложении! Тут и легкий крем-суп из тыквы с сыром страчателла и фисташками; и нежное ризотто с тыквой, сырокопченым куриным филе и сыром камамбер; для тех, кто предпочитает мясные блюда — говяжья вырезка с запеченной тыквой и красной смородиной. Не забыли и про десерт — тыквенный тарт с апельсином и имбирем — порадует нежной текстурой и пряными нотками.
Не упускайте возможность разнообразить свои вкусовые предпочтения и приходите в рестораны Марчеллис попробовать каждую позицию!
21 ноября 2018, 14:40

Вам точно понравится

МОРЕ и ВИНО!

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три и… наше новое специальное предложение ВОНГОЛЕ и ВИНО!

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три и… наше новое специальное предложение ВОНГОЛЕ и ВИНО!
Для всех, кто любит морепродукты и хочет почувствовать атмосферу летнего морского бриза прямо в начале зимы.
Соте из вонголе + бокал белого вина за 680 рублей. Соте представлено в трех вариациях, просто выбирайте любимый соус: базиликовый, маринара с кинзой или лимонный с перцем чили.
Спешите попробовать во всех ресторанах Марчеллис в Санкт-Петербурге!

21 минута назад

СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ NEW!

Согревающие напитки — наше особенное предложение!
Такого вы еще не пробовали: цитрусовые, ягодные и фруктовые глинтвейны с пармезаном, горгонзоллой или сыром креметте. Сочетание необычное и новое, но настолько изысканное и по-зимнему теплое! Также в предложении вы найдете несколько ароматных и пряных коктейлей, а также пару домашних настоек: долгожданную итальянскую Лимончелло и необычную «Малина-белый шоколад».
Согревайтесь вместе с Марчеллис в уютные осеннее-зимние вечера!

1 неделя назад

НОВОЕ МЕНЮ

Новое меню Marcellis!

New! New! New!
Мы полностью обновили наше Основное меню и с нетерпением ждем всех в гости!

Мы оставили самые любимые блюда наших гостей и дополнили меню невероятными сочетаниями. Утиная грудка с пюре из батата и попкорном из киноа; запечённый Камамбер с тёплым виноградом и фундуком; сырная лазанья, и, несомненные фавориты — новые и необычные виды пасты — капелетти из укропа и фаготтини из рукколы. а на десерт попробуйте чизкейк «Камамбер».

Кажется, сегодня отличный день, чтобы провести последний weekend этого лета в компании друзей и насладится новыми гастрономическим вкусами! Бронируйте столик или заказывайте прямо домой!)

С любовью, семья Марчеллис.

3 месяца назад