«НЕ ВИНО» на Невском, 43

Как раз накануне пятницы, у нас потрясающая новость!
Специальное предложение только в Марчеллис на Невском, 43.
«НЕ ВИНО» — название предложения говорит само за себя. Такого вы еще не пробовали!
Мы подобрали сорта эталонных пивных напитков, которые станут прекрасной альтернативой вину или коктейлям. Вас удивит и подача: благородное исполнение бутылки, к которой мы подадим исключительно винные бокалы, украсит ваш романтичный вечер.

А вот несколько позиций:
• Rodenbach Caractere Rouge — Богатый, сложный аромат с доминирующими тонами вишни и малины, которые дополняются нотами карамели и дерева. Через время появляются легкие нюансы фиалки, кожи и табака.
• Palm Belgian Blond Ale — Бельгийский Эль средней плотности. В аромате — мед, карамель и немного банана. По стилю напоминает плотный калифорнийский Шардоне.
• Farmhouse Cider — Освежающий игристый сидр, напоминающий шампанское. Бленд из кисло-сладких и десертных яблок придает вкусу полноту и насыщенность.

Бронируйте столы по телефону 986−78−69 и успевайте попробовать эксклюзивные напитки.

Кроме того, к каждой позиции мы дарим сет из 2 брускетт: Брускетта с сыром рикотта и помидорини и Брускетта с сыром моцарелла, пармской ветчиной и грушей.
4 апреля 2019, 17:39

Вам точно понравится

МЕНЮ BBQ

Сочные, ароматные и невероятно вкусные блюда, приготовленные на огне!

Сочные, ароматные и невероятно вкусные блюда, приготовленные на огне!

Насладитесь атмосферой летнего пикника в компании друзей и попробуйте блюда с ароматом дымка из нового специального меню.

Сочные стейки, колбаски с сыром чеддер и томатами, шашлык, лангустины!

Предложение действует в двух ресторанах по двум адесам: улица Одоевского, 34 и Науки, 14А.

1 час назад

Новое меню в Марчеллис!

Хорошие новости!
Мы вновь обновили основное меню и готовы радовать новыми вкусовыми сочетаниями.

Все самые любимые блюда наших гостей, мы, конечно, оставили. Но обновили раздел спагеттерия, добавили несколько новых закусок и горячих блюд и вернули долгожданную пиццу с сырокопченой утиной грудкой, маринованной грушей и клубникой.

Наша главная новинка — раздел «Полезная паста», пока в нем всего 4 вида, но зато какие: кукурузные спагетти, морковные лингвини, пенне из полбы и свекольные спагетти. Это то, что точно стоит попробовать.

А вот всех сладкоежек обязательно покорят воздушные булочки Шу.

В разделе Меню уже можно изучить новые позиции и начать планировать гастрономический поход.

С нетерпением ждем в гости во всех ресторанах Марчеллис!
На сайте доставки https://dostavka.marcellis.ru/ или в приложении.

5 дней назад

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!

ЭТО ЛЕТО!

Рады представить Летнее меню во всех ресторанах Марчеллис!

Мы сделали акцент на сезонные овощи и ягоды, легкие и свежие сочетания ингредиентов с богатым витаминным составом.

Вот несколько позиций из меню:

• Холодный свекольник с сыром буррата и пармской ветчиной — гладкая, кремовая основа из маринованной свеклы с медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и свежим свекольным соком. Нежный сыр буррата замещает традиционную сметану и придает сливочный оттенок, а пармская ветчина привносит пикантность и яркий аромат.

• Хумус из рукколы со страчателлой и фисташками — традиционная закуска из нута на итальянский манер: сыр страчателла, освежающая с легкой остринкой — руккола и сладкий орех — фисташки.

• Брускетта с маринованными перцами и робиолой — легкая, пряная закуска. В основе — нежный крем из сыра робиола, руккола, печеные перцы домашнего приготовления, замаринованные с ароматными травами и специями.

• Мусс «Страчателла — белый шоколад" — мусс на основе белого бельгийского шоколада и свежего сыра страчателла, в сопровождении освежающей базиликовой и клубничной граниты, меренги с малиновой пудрой и легкого хрустящего крамбла.

• Тарт с сезонными ягодами и сливочным кремом — рассыпчатая песочная основа и нежный сливочный крем подчеркивают яркий и насыщенный вкус свежих летних ягод.

Ждем в гости все лето!

2 недели назад