Станьте владельцем семейного итальянского ресторана с прибылью от 16 000 000 руб./год

Более

18 лет на рынке

Известный

петербургский бренд

Гарантия

качества продукции

Поддержка

на всех этапах открытия

Окупаемость

от 26 месяцев

Гибкие условия

сотрудничества

Что нас выгодно отличает от конкурентов?

Первый Марчеллис открылся в 2006 году в центре Санкт-Петербурга. Сегодня спагеттерия Марчеллис насчитывает 12 ресторанов, один из которых ежедневно принимает сотни гостей в Москве.

Отлаженные бизнес-процессы и уникальная технология производства блюд позволяют нам оставаться в тренде двух столиц — наши заведения никогда не пустуют.

Мы фокусируемся на самых популярных итальянских блюдах и делаем заготовки вручную.

Сохраняя традиционную рецептуру, мы смело воплощаем новые идеи, делая любимые итальянские блюда особенными.

Уникальные технологии производства
Проверенные поставщики и гарантия качества продукции
Сильный бренд и разветвлённая ресторанная сеть
Популярная концепция семейного ресторана

Условия сотрудничества

Никита Шачнев

Бренд-шеф ресторанов Марчеллис

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: АВТОРСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРИЗНАННУЮ КЛАССИКУ

Италия как страна, в которой гастрономическая составляющая праздника важнее всего, всегда была близка и понятна русскому человеку, а итальянское застолье всегда отличается большим ассортиментом блюд, а также огромными порциями.

Используя только натуральные продукты, мы принципиально не обращаемся к добавкам, заменителям или полуфабрикатам.

Нашу пасту мы делаем вручную.

Присоединяйтесь к одному из самых узнаваемых ресторанных брендов Петербурга!

3 ПРИЧИНЫ РАБОТАТЬ С НАМИ

  • 1

    Опыт

    Мы передадим вам самое ценное — накопленный годами опыт ведения ресторанного бизнеса в двух столицах вместе с контактами наших лучших поставщиков, готовых дать гарантию качества и свежести каждого продукта

  • 2

    Обучение

    Команда Марчеллис обучит вас стандартам ведения бизнеса, а вашего шеф-повара — уникальной технологии приготовления наших блюд

  • 3

    Поддержка

    Наша старт – ап команда поможет открыть ресторан, а после открытия у вас будут персональные территориальный шеф-повар и менеджер для консультации и поддержки

team

Поддержка на всех этапах сотрудничества

Поддержка на этапе строительства
  • Дизайн-проект ресторана и технический проект производства: зонирование, концептуальная часть проекта в виде коллажей, комплектация, авторский надзор в течение 2 месяцев

  • Шаблон дорожной карты открытия

  • Предоставление списка рекомендованных поставщиков

  • Обучение утвержденных кандидатов на должность Шеф-повара и Управляющего в течение 6 недель

  • Работа старт-ап команды для помощи в запуске ресторана в составе 5 человек в течение 14 дней

Маркетинг
  • Сезонные предложения и акции в рамках маркетингового календаря сети

  • Готовые дизайн - макеты и гайд по оформлению социальных сетей

  • Предстартовая активность и дальнейшая поддержка в официальных интернет-ресурсах

Финансы
  • Финансовая модель окупаемости проекта

  • Ежеквартальный АВС-анализ по продуктам – потребительский спрос и адаптация меню на базе региона/ресторана

IT
  • Удобная CRM – система для работы и анализа операционной деятельности

  • Интеграция доставки в единый CALL – центр компании и на сайт

  • Предоставление выгодных условий с агрегаторами доставки

Юридический блок
  • Рекомендации по взаимодействию с государственными службами

  • Оценка и анализ выбранного помещения

Продажи и операционная деятельность
  • Персональный менеджер

  • Территориальный шеф-повар

  • HR – поддержка и корпоративные стандарты

  • Возможность проходить обучение в Учебном центре Марчеллис

  • Матрица продуктов и предоставление базы поставщиков

  • Включение франчайзи партнера в общесетевую партнерскую программу с поставщиками

Выгодные условия и быстрая окупаемость франшизы

Паушальный взнос

2 500 000 ₽

Инвестиции

от 45 000 000 ₽

Роялти

5%

Окупаемость

от 26 месяцев

Ваша чистая прибыль

от 16 000 000 ₽

ПЛАН ОТКРЫТИЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА МАРЧЕЛЛИС
  • 1

    Заявка в отдел продаж франшиз Марчеллис

  • 2

    Поиск локации. Разработка дизайн-проекта. Ремонт, монтаж оборудования и мебели

  • 3

    Обучение собственника, управляющего и шеф-повара. Поиск и обучение сотрудников

  • 4

    Работа старт-ап команды Марчеллис в течение 2-х недель

  • 5

    Согласование предстартовых мероприятий. Торжественное открытие ресторана

ВЫ — РЕСТОРАТОР?

Мы поможем сделать ваш бизнес успешным и прибыльным. Узнайте как отправить заявку.

Карта Ресторанов